Antica Coltelleria Tavella: Informativa privacy

Visitando il sito www.anticacoltelleriatavella.com, prendi atto ed eccetti le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Titolari del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su anticacoltelleriatavella.com verrà trattato da Oreste Frati Srl, quale titolare del trattamento dei dati, con sede in Via Roma, 22 - 33085 Maniago PN - Italia.

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti?

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il  tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio on line e la nostra piattaforma, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Ecco alcune categorie di dati personali che raccogliamo.

  • Dati personali forniti da te:

    Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti per te  migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te.
  • Dati personali che vengono raccolti automaticamente:

    Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Ad esempio, come molti siti web, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede al sito o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento ad Antica Coltelleria Tavella / Oreste Frati Srl su altri siti web.
  • Comunicazioni via e-mail:

    Per monitorare le nostre comunicazioni, richiediamo, a volte, la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e preferenze di notifica.
  • Dati personali ricevuti da altre fonti:

    Potremmo ricevere tuoi dati personali da parte di altre fonti ed aggiungerli alle informazioni relative al tuo account.

I dati personali raccolti vengono ceduti a terzi?

Ii dati personali dei nostri clienti verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte.

  • Terzi fornitori di servizi:

    Ci serviamo di altre imprese e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, per evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale ed e-mail, rimuovere informazioni ripetitive dalle liste clienti, analizzare dati, fornire assistenza marketing, fornire risultati di ricerche e link (includendo elenchi e link a pagamento), effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela. Questi fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti. Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e secondo le normative vigenti.
  • Tutela di Antica Coltelleria Tavella / Oreste Frati Srl:

    Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge; per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita ed altri accordi; per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di Antica Coltelleria Tavella / Oreste Frati Srl, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito. Ovviamente, questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy.
  • Con il tuo consenso:  

    In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell'ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato.

La sicurezza dei miei dati personali è garantita?

Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci.

Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali.

È  importante che tu adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password ed al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

Inserzionisti e link ad altri siti web

Il nostro sito può visualizzare messaggi pubblicitari di terzi e link ad altri siti web. Non forniamo informazioni di identificazione personale a questi inserzionisti o siti web terzi sui nostri clienti.

A quali dati personali posso accedere?

Tramite il sito anticacoltelleriatavella.com hai la possibilità di accedere ad un ampio spettro di dati relativi al tuo account ed alle tue operazioni sul sito; puoi visualizzare i tuoi dati e, se necessario, aggiornarli.

I minori possono utilizzare Antica Coltelleria Tavella?

Anche in virtù della tipologia di prodotti venduti, i minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti sul nostro sito. Ogni acquisto deve essere eseguito da utenti con più di 18 anni (o più di 21 nei paesi in cui la maggiore età sia tale).

Cookie

I cookie sono piccoli frammenti di testo che un sito web invia al client (software di navigazione dell'utente). Il client memorizza localmente l'informazione e la ritrasmette al server (Sito) ad un successivo accesso, sia esso immediato o riferito ad una visita futura.

Un cookie contiene alcuni dati di servizio (data ed ora, durata, sito da cui proviene) ed un contenuto testuale che solitamente è un codice numerico. Questo codice serve per rendere l'esperienza utente più comoda permettendo, ad esempio, al Sito di ricordarsi preferenze di visualizzazione, contenuti del carrello in caso di e-commerce, ...

In nessun caso, saranno utilizzati con la finalità di tracciare comportamenti specifici dell'utente.

Il Sito utilizza sia cookie temporanei (di sessione, che durano solo il tempo di una visita) che permanenti (durano l'accordo di tempo di più visite).

Cookie di terze parti

Inclusioni di codice di terze parti in questo sito possono inviare altri cookie all'utente, In particolare questo può venire fatto da servizi di monitoraggio e statistiche sulle visite (quali Google Analytics e Google Adwords) e plugin di social network (Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, ...).

Per quanto riguarda la privacy legata a questo cookie si rimanda alle policy dei rispettivi fornitori.

Informazioni raccolte con i cookie

Utilizziamo cookie sia di sessione che permanenti per:

  • consentire al Sito di ricordare all'utente dati quali preferenze di navigazione e dati di login, in modo da non dover re-inserire tutte le sue informazioni quando passa da una pagina all'altra.
  • statistiche (anonime) volte al miglioramento del sito.

Ulteriori informazioni sui cookie e sui diritti dell'utente sono disponibili qui: http://www.youronlinechoices.com/.

Informative

Se hai ancora dubbi sull'Informativa sulla privacy sul sito Antica Coltelleria Tavella / Oreste Frati Srl, inviaci un'e-mail a info@anticacoltelleriatavella.com.

In ottemperanza alla Legge 196/03, informiamo che i dati personali da Voi inseriti, o già presenti nei nostri archivi, nonché i dati che ci fornirete, saranno elaborati, custoditi ed utilizzati esclusivamente da Antica Coltelleria Tavella / Oreste Frati Srl al fine di gestire i rapporti contrattuali presenti e futuri, e inviare informazioni commerciali, attività di ricerca di mercato, cataloghi e materiale, per presentare nuovi prodotti da noi distribuiti. Vi informiamo che avete il diritto del tutto gratuito, esercitabile in qualsiasi momento, di conoscere, di chiedere l'aggiornamento o la rettifica dei Vostri dati personali presenti nei nostri archivi, nonché chiederne la cancellazione o di opporsi al trattamento. La mancata comunicazione di vincoli da parte vostra equivale all'accettazione di quanto appena scritto.

In ogni momento si possono esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge 196/03 e in particolare conoscere, cancellare, rettificare, aggiornare, integrare i propri dati o oppormi al loro utilizzo, scrivendo a Oreste Frati Srl - Via Roma, 22 - 33085 Maniago PN - Tel 0427 71537S, oppure mandando una e-mail a info@anticacoltelleriatavella.com

Marchi